Шеамур | Следы кошачьих лап...

Объявление

Ролевая переехала. Ждём вас по адресу https://sheamour.ipbb.ru/!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Химера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Химера. Сокращения не терпит
2. Возраст:
10 месяцев.
3. Пол:
Женский.
4. Принадлежность:
Одиночка
5. Должность:
Пока еще подросток, но будет охотницей.
6. Внешность:
Не особо крупная кошка. Довольно худая. Мордочка слегка вытянута. Верхняя часть мордочки пестрая, такого же цвета спина и кончики лап. Нижняя часть морды, живот и хвост белого, с кремовым оттенком цвета. Кончик хвоста слегка загнут. Глаза зелено-горчичного цвета. Каждый кто посмотрит в них, увидит их грустными. Что-ж, ничего не поделаешь.  Шерсть короткая. На спине большой шрам. Нос розоватого цвета. Длинные, острые как лезвия когти. Обычные зубы. Темные усы
7. Характер:
В детстве кошка была игривой, веселой и вредной. Время и возраст изменили ее характер, но осталось в ней что детское...Химера довольно общительная. Но иногда любит побродить одна. Все зависит от ее настроения, которое очень часто меняется. Кошка не любит племена...Не понимает зачем они нужны. Она родилась одиночкой, и всегда будет такой. Химера часто витает в облаках, в своем личном мирке. И "вернуть на землю" ее бывает очень трудно. Еще кошка ненавидит домашних кошек. Мать в детстве о том, как некоторых кошек забирают себе домой Двуногие. Кошки живут у них, едят то что им дают.
"Как можно есть, то что тебе дают?"- Всегда удивлялась Химера. Для нее настоящая еда, это то что ей удалось поймать. Как говорилось в внешности у кошки всегда грустные глаза. Но они не отражают характер...Совсем наоборот. Химеру нельзя назвать грустной и несчастной. Она скорее веселая и общительная

8. Биография:
Однажды, холодным весенним утром в теплой пещере на появились на свет несколько маленьких котят. Мать и отец были очень рады пятерке малышей. Двое из них были девочками, трое - мальчиками. Одну из котят назвали Химера. Малышка росла шустрой, вредной. Родители часто ругали её за непослушание, но это лишь раззадоривало Химера. Однажды утром котенок побежал гулять. Мать, отец и братья с сестрой еще спали. Это же на лапки для малышки. Она гуляла, резвилась, бегала за бабочками, а когда поняла, что заблудилась и очень далеко от дома поняла не скоро. Химера не могла найти дорогу домой, поэтому ей стало страшно. Но ей довольно таки повезло. Вечером маленький котенок потерял все силы. Химера лежала на земле. Ни еды, ни воды она найти не могла. Она стала достаточно худой. Шерсть её стала грязной. Но малышку обнаружила кошка. Кошка отвела котенка в пещеру, напоила и накормила. Она поняла что у малышки потерялись родители и решила воспитать Химеру.
...Но на этом БИО не кончилось...
Жизнь до 8 месяцев была без опасных приключений. Кошка уже умела хорошо охотится. И вот однажды утром она сидела и смотрела на солнце задумавшись. К ней подошла та самая кошка, с которой Химера жила все эти месяцы.
-Рысь(так хвали кошку с которой Химера провела свое детство.), мне кажется что мне нужно идти...
-Куда? - удивилась Рысь.
-Я думаю что уже смогу жить одна и мне бы очень хотелось найти свою родную семью... - Химере не хотелось уходить, но и оставаться тут она не могла.
-Что-ж, я не могу тебя насильно оставить жить тут.-Рысь посмотрела прямо в глаза юной кошки.-Если тебе хочется, то иди. Счастливого пути Химера.
Рысь улыбнулась и ушла в пещеру. Химера постояла в растерянности минуту. Последний раз взглянув на пещеру, она побежала. Побежала искать родителей. Побежала искать родителей. Побежала навстречу солнцу...
...Прошло два месяца, кошке так и не удалось найти родителей, но в ней все еще горит огонек надежды...

9. Связь с Вами:
Ася: 452-048-726
10. Личный Статус:
.from yesterday
11. Пробный Пост:
Рассвет. Из за горизонта медленно поднималось солнце перекрашивая небо в розовато-желтый свет. За этой картиной наблюдала Химера. Она сидела на камне и смотрела в небе о чем то думая и вспоминая. Она вспомнила своих родителей. И братьев с сестрами. Иногда ей очень хотелось найти их, но эта цель казалось ей невыполнимой. Она спрыгнула с камня и подошла к ручью. Там плавали маленькие рыбки. Кошка взглянула на солнце. Оно ослепило ее. И почему то ей вдруг захотелось спать. Она зевнула.
-Хм...Интересно получится поймать кого нибудь?
Химера бросила взгляд на ручей и скрылась в лечу, надеясь поймать зайца.

0

2

Молодец) Принята) Статус сейчас поставлю)))

0